[ Naruto: Hard times ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Naruto: Hard times ] » [ Важная информация ] » [ Идеи по сюжету ]

[ Идеи по сюжету ]

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Предлагаем

0

2

Хочу чего-нибудь интересного для Ото) оченьнно хочу, да)

0

3

Kotone
ну вот и я думаю, что можно сделать Тт

0

4

Naomi написал(а):

ну вот и я думаю, что можно сделать Тт

Ну я бы мог предлжить , типо  Тсунаде поняла что ей нужна  помощь в сражение с акацуками . И она решила пойти на сделку с  Орочимару , предложила ему тело Итачи когда все закончится ...Что-то типо этого

0

5

Orochimaru написал(а):

Ну я бы мог предлжить , типо  Тсунаде поняла что ей нужна  помощь в сражение с акацуками . И она решила пойти на сделку с  Орочимару , предложила ему тело Итачи когда все закончится ...Что-то типо этого

тело Итачи брать нельзя. Ибо он уже мертв по сюжету, а тебя типо оживит Кабуто и ты жаждишь сново попробывать заполучить тело Саске, но вот уже не обманов, а силой

0

6

Nao-chan написал(а):

тело Итачи брать нельзя. Ибо он уже мертв по сюжету, а тебя типо оживит Кабуто и ты жаждишь сново попробывать заполучить тело Саске, но вот уже не обманов, а силой

И как же я противостою Шарингану?...Я конечна могу атоковать  силой но уж  извините  не удобно драться не  смотря в глаза.

0

7

а что сделаете с командой номер 10, собственно?
Шикамару я так думаю что через год уже должен быть Джоуннином и выучить пару новых техник, нэ? Может команда Ино, Чеджи, Шика останется? ^__^

0

8

Orochimaru написал(а):

И как же я противостою Шарингану?...Я конечна могу атоковать  силой но уж  извините  не удобно драться не  смотря в глаза.

техника Гая, не смотреть в глаза. Ну это еще можно подумать. Тем более можно будет придумать, что-то еще ^__^

0

9

Shika Nara написал(а):

а что сделаете с командой номер 10, собственно?Шикамару я так думаю что через год уже должен быть Джоуннином и выучить пару новых техник, нэ? Может команда Ино, Чеджи, Шика останется? ^__^

О__О так Шикамару уже Джойнин ==""" Техники естественно. Команды пока останутся, ну, а дальше еще посмотрим ^__^ Куда еще пристроить неканонов

0

10

Nao-chan написал(а):

Силой не получится >_> Саске-сан, по идее (а точнее по манге) убил Орочимару, т.е. он его сильнее. Тогда с ним нет смысла сражаться.

0

11

Kotone написал(а):

Тогда с ним нет смысла сражаться.

- вообще-то он  не убивал меня это раз во первых, тело начало оторгаться как по мните и  я не мог  сражаться в полную силу

Отредактировано Orochimaru (2008-12-03 16:04:47)

0

12

Orochimaru
Ну, убить Орочимару невозможно, это да) Не так выразилась xD

0

13

Kotone написал(а):

Силой не получится >_> Саске-сан, по идее (а точнее по манге) убил Орочимару, т.е. он его сильнее. Тогда с ним нет смысла сражаться.

да он убил, но часть Орыча осталась в Кабуто, ибо Кабуто захотел стать сильнее с помощью Орыча, я думаю, что у нас на роле будет типо: "Кабуто оживил Орыча и тот хочет уже силой заполучить тело Саске ибо Итачи "типо" мертв и в недосигаемости"

0

14

Nao-chan
А почему бы не сделать так , Типа Орочи обнаружил его труп и с помощью Медецины пересадил один глаз себе. Ну или  оживил Итачи с помощью техники эдотенс

0

15

Orochimaru написал(а):

Nao-chanА почему бы не сделать так , Типа Орочи обнаружил его труп и с помощью Медецины пересадил один глаз себе. Ну или  оживил Итачи с помощью техники эдотенс

нет, Итачи не трогать Х__Х Он инсценировал свою смерть и теперь в Конохе, ага дес *___*

0

16

Nao-chan
Хм хорошо, ну ладно..Придумает что не будь с Сасукэ...

0

17

Orochimaru написал(а):

Nao-chanХм хорошо, ну ладно..Придумает что не будь с Сасукэ...

>___< не Сасуке, а с Саске. Да он в Акацках по манге х)

0

18

Nao-chan написал(а):

Да он в Акацках по манге х)

Но играет он уже в Ото)

0

19

Kotone написал(а):

Но играет он уже в Ото)

он сам хз почему xD но по сюжету он в Акацках!

0

20

Kotone написал(а):

Но играет он уже в Ото)

Я типо пришел вас навестить))
А так я счас ухожу в Акацки!Орычу чтобы до меня достать нужно будет пройти через Мою команду и Тоби и акацук других тож наверн)) То что не будет так легко  если вобще не реально!
И у меня еще такое дополнение давайте меня Тоби взял на обучение к себе мне пару новых техник совсем не помешает))

0

21

Sasuke написал(а):

Я типо пришел вас навестить))А так я счас ухожу в Акацки!Орычу чтобы до меня достать нужно будет пройти через Мою команду и Тоби и акацук других тож наверн)) То что не будет так легко  если вобще не реально!И у меня еще такое дополнение давайте меня Тоби взял на обучение к себе мне пару новых техник совсем не помешает))

мда...

0

22

Nao-chan
Ну тогда мона взять не мног из манги типо я решил уничтожить Коноху))

0

23

Sasuke написал(а):

Nao-chan Ну тогда мона взять не мног из манги типо я решил уничтожить Коноху))

я в том смысле, что тебе поручат взять биджу Кьюби и поэтому ты сразишься с Наруто. А еще с тобой пойдут: Тоби, Карин, Суйгетсу, Джуго и Кисаме

0

24

Nao-chan
Нууу с силой ТОби хоть на край свет))

0

25

Sasuke
XDDDD

0

26

Nao-chan
может мне даже нечего делать не надо будет))

0

27

хм ну раз Тоби энд Саске вместе с его командой против Наруто, то можно, собственно я буду тоже в этом учавствовать, естественно за сторону Наруто))
блин, надо еще дожить до этого дня...

0

28

Какаши нужно повысить xDDDD ф саветники миняя!!

0

29

Shika Nara написал(а):

хм ну раз Тоби энд Саске вместе с его командой против Наруто, то можно, собственно я буду тоже в этом учавствовать, естественно за сторону Наруто))блин, надо еще дожить до этого дня...

да конечно
Hatake Kakashi
нет XD

0

Вы здесь » [ Naruto: Hard times ] » [ Важная информация ] » [ Идеи по сюжету ]