[ Naruto: Hard times ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Naruto: Hard times ] » [ Важная информация ] » [ Набор модераторов ]

[ Набор модераторов ]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Помните о том, что должность "модератор" это вовсе не уважение, способ критиковать и повышать уровень замечания тем пользователям которые вас не устраивают или же попытка устранить нашу ролевую из списка самых активных, но увы это все не так, звание "модератор" требует исключительной грамотности, ориентировки на нашем форуме, знания мира Наруто и просто игровых моментов и информационных моментов нашей ролевой. А точнее знать Сюжет, Хронологию Игры, Список ролей, Правила, команды и конечно же быть в курсе всех новостей и обновлений форума. Модераторы обязаны следить за их модерируемом форуме и если, что-то упустили админы то конечно же модератор должен не забыть устранить неполадку ака закрыть/перенести/проверить/сделать замечание и все в таком же духе. Но самое главное - проверять анкеты и следить за событиями! Но так же важно принимать активное участие в жизни форума и его распространению, а то есть пиар. Рекламить наш ННП вы про обязаны даже если в ваших "модерируемых" подфорумах и нет раздела "реклама". Посещаемость модератора должна быть достаточно высокой и обязательной за исключением того, если вы предупредить остальную администрацию об вашем отсутствии отписавшись в теме: "Отсутствие/уход". При принятии на пост модератора вам дают испытательный срок (3 дня), он нужен для того, что бы администрация узнала ваши настоящие способности, ведь вы будите на особом контроле! Если же вы либо пропадете не предупредив более, чем на 1 день, то вы будите сняты с важной и ответственной должности безвозвратно! И даже не думайте приукрашивать ваши способности, все равно за эти 3 дня мы увидим настоящий уровень игры и выполнения ваших обязанностей! Ленивые и безответственные люди на пост модератора даже претендовать не должны! Вам просто не потянуть такой уровень ответственности. Набор будет проходить очень строго так, что вы должны по полному расписать пункт анкеты для модератора, а уж потом администрация решит принимать вас или нет, но не менее важно ознакомиться с требованиями которые указаны ниже. Очень советуем вам прочитать внимательно, а не пропустить все самое важное между строк! Желаем вам удачи.

Анкета на модератора:

1.Ник
[ Ваш ник ]
2.Умения
[ Все все по форумам|типо банить и тд ]
3.Знание грамматики
[ В процентах ]
4.На какие разделы ставить?
[ Анкеты там и тд ]
5.Цвет ника
Нажимаем

Код:
[b]1.Ник[/b]

[b]2.Умения[/b]

[b]3.Знание грамматики[/b]

[b]4.На какие разделы ставить?[/b]

[b]5.Цвет ника[/b]

0

2

1.Ник
Kotone
2.Умения
Слежу за флудом, отвечаю на вопросы новичков, проверяю анкеты и посты в ролевой игре, слежу за боями, стараюсь х) + владею фотошопом, отлично знаю мир Наруто, редко делаю поспешные выводы х))
3.Знание грамматики
~ 90%
4.Цвет ника
#0099FF

0

3

Kotone
принята, я еще забыла пункт вписать, ладно на какие разделы ставить?

0

4

Naomi
Ото, ну и, если можно, анкеты)

0

5

Kotone
можно х)

0

6

1.Ник
Shika Nara
2.Умения
Хм...проверять анкеты(уж очень люблю придирацца)), следить за форумом в общем, проверять немного грамматику и правила написания поста, следить, чтобы не было флуда в темах, непредназначенных для этого(О_о). Ну, собственно, на этом и заканчивается мои умения...ну.. фотошоп, отлично(не хвастаюсь, но прям отлично-преотлично )знаю мир манги "Наруто".
3.Знание грамматики
хм, я не русский...так что скажу честно, около 70-80 процентов. В общем правила написания предложения знаю, но за синтаксис не отвечаю ^__^
4.Цвет ника
какой хотите...))(можно красный, или зеленый)

0

7

Shika Nara написал(а):

4.Цвет ника какой хотите...))(можно красный, или зеленый)

ТыЦ на эту ссылочку Не ленись скопировать и вставить xD
И на какие разделы вас поставить? *__* А так принят

0

8

Код:
#00CC33

хм. куда по считаете нужным

0

9

Shika Nara
я думаю мона в Коноху)

0

10

Shika Nara написал(а):

хм. куда по считаете нужным

хорошо, я поставлю по умениям ^__^

0

Вы здесь » [ Naruto: Hard times ] » [ Важная информация ] » [ Набор модераторов ]